Просмотр запроса №27146

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" мешают человеку быть финансово независимым, и самое основное - как ликвидировать это дерьмо из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Это дает возможность установить приоритет действиям, необходимым для решения проблемы. Кроме того, диаграмма Парето и правило Парето позволяют отделить важные факторы от малозначимых и несущественных. Работа над самыми длинными столбцами в диаграмме чтобы они уменьшались окажет большее влияние на деятельность организации, чем работа над изначально невысокими столбцами. Строится диаграмма Парето в следующем порядке: Определяется проблема, которую необходимо решить например, дефектные изделия, стоимость потерь от брака и т. Выбирается тип данных фактор для анализа, который наиболее полно сможет охарактеризовать проблему например, дефекты, их локализация, объем потерь, затраты и пр. Выбранный тип данных должен быть разбит на подтипы. Например, если в качестве типа данных выбраны дефекты, то подтипом будут являться виды дефектов — деформация, царапины, трещины и пр. Определяется единица измерений, соответствующая типу данных например, количество дефектов, их частота, процент затрат и т.

Цель плана - привлечь внимание инвесторов; Введение

Заказать новую работу Оглавление Введение 4 Раздел 1. Теоретические принципы бизнес-планирования 8 1. Методические принципы бизнес-планирования 15 1.

Крымская Электронная библиотека: Работа в сети Бизнес бесплатно скачать книгу, электронные книги, Лудольф Ф., Лихтенберг С."Бизнес-план .

О сайте Презентация бизнес-плана Продвижение идеи, результатов проекта является сложным процессом передачи содержательных сведений. Начальным этапом стадии продвижения бизнес-плана является организация и проведение презентации бизнес-плана. Однако этот неоспоримый факт часто не до конца осознается руководителями, отрицающими целесообразность выделения средств как на разработку, так и на презентацию бизнес-плана. Такая"экономия" может привести к значительным потерям и заметно осложнить будущее предприятия, поскольку не используется апробированный метод организации инвестиционной деятельности и последовательного продвижения любого конкретного проекта к инвесторам.

Причем ссылки на бизнес-план встречаются во многих экономических курсах и в маркетинге, и и стратегическом планировании , и в антикризисном управлении предприятием. Но для того чтобы по-настоящему понять, что же такое бизнес -план, необходимо самому хотя бы один раз составить и просчитать его от начала и до конца.

Не потеряй уникальный шанс узнать, что реально необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Поэтому в задачу каждого студента, прослушавшего курс бизнес-планирования , входит написание и презентация бизнес-плана. Вот здесь-то и начинаются сложности.

Годовые отчеты, автобиографии менеджеров, технические описания, договоры или проспекты помещаются в приложении, которое рекомендуется представлять от дельно от самого бизнес-плана в отдельной папке или скоросшивателе. Избегайте папок с неподшитыми документами. Бизнес-план должен быть представлен в переплетенном или сшитом виде. Если бизнес-план адресован конкретному лицу, укажите на титульном листе его имя. Не забудьте составить к бизнес-плану оглавление см. По окончании составления бизнес-плана проверьте еще раз соответствие страниц.

Бизнес-план. Профессиональная подготовка и убедительная презентация. Год выпуска: Автор: Лудольф Ф., Лихтенберг С. Жанр: Економика.

На сегодняшний день бизнес-план выполняет следующие функции: В России, как и во всем мире, эта методика является одной из самых широко используемых. В этом разделе отражается все главное, что должно быть понято и оценено потенциальным инвестором, то есть, информация, дающая представление о фирме и обеспечивающая необходимые данные, которые характеризуют ее коммерческую деятельность. В рамках данного раздела необходимо подробно представить предлагаемые товары и услуги, указать их основные преимущества в глазах потребителя, а также имеющиеся недостатки и меры по их преодолению.

Главная задача этого раздела - убедить потенциальных инвесторов и партнеров, что фирма будет в состоянии производить необходимое количество товара требуемого качества в нужные сроки. Раздел бизнес-плана, касающийся финансового плана, необходимо посвятить оценке потенциала фирмы и планированию ее финансовой деятельности с целью достижения жизнеспособности компании и эффективного использования имеющихся денежных средств.

Организационный план содержит краткую характеристику организационной структуры компании: Отражаются сведения о персонале, информация о правовом обеспечении деятельности фирмы. В конце бизнес-плана делаются выводы и предложения - краткий, но достаточно информативный итог оценки сущности, целей, задач и возможных результатов реализации инвестиционного проекта.

Основными параметрами кофейни являются:

Бизнес-планирование как инструмент управления и создания конкурентных преимуществ

По данным таблицы 18 можно построить график безубыточности проекта рисунок 5. Вероятность рисков существует всегда. На объем выручки в настоящее время оказывает большое влияние низкая и падающая платежеспособность населения из-за кризисных явлений, насыщенность низкокачественной, но очень дешевой зарубежной продукцией из стран Юго-Восточной Азии. Однако в последнее время рынок легкого и верхнего ассортимента одежды г. Гуково Ростовской области далеко не отличается богатым разнообразием, поэтому все чаще женщины отдают предпочтение индивидуальному пошиву одежды.

Black Wise в Лудольф Ф., Лихтенберг С. - Бизнес-план. Профессиональная подготовка и убедительная презентация.

Бизнес-план предприятия Бизнес-план — это краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого бизнеса, важный инструмент при рассмотрении большого количества различных ситуаций, дающий возможность выбрать наиболее перспективное решение и определить средства для его достижения. Бизнес-план служит документом, позволяющим управлять бизнесом, поэтому его можно представить как неотъемлемый элемент стратегического планирования и как руководство для исполнения и контроля. Бизнес-план является одним из элементов стратегического планирования, он охватывает достаточно длительный период — обычно трех-пяти и более лет.

Однако между бизнес-планом и стратегическим планом существует ряд различий: Основная цель разработки бизнес-плана заключается в планировании хозяйственной деятельности предприятия на ближайший и отдаленный периоды в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Целями бизнес-плана могут быть: Бизнес-план выполняет следующие функции: Не существует жестко регламентированной структуры и содержания бизнес-плана, но обычно он включает титульный лист и разделы, приведенные ниже.

Титульный лист бизнес-плана должен быть лаконичным и привлекательным. На нем указываются наименование предприятия, его местоположение, название бизнес-плана, дата составления, а также данные адресата, к которому он направляется. Резюме — это сжатый обзор информации о намеченном бизнесе.

книга Бизнес-план /19 книг+

Главная Литература о предпринимательстве Предлагаю Вашему вниманию большую коллекцию литературы о предприниметельстве, в которой собрано около книг на русском языке. Все книги о бизнесе и коммерции. Данную подборку Вы можете скачать самостоятельно, либо же приобрести на диске у нас.

Лудольф Ф., Лихтенберг С. Л Бизнес план. Профессиональное составление и убе дительная презентация. — М.: ОЛМА ПРЕСС, —. с.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Анализ цепочки создания стоимости и целевые установки развития вертикально-интегрированных компаний в металлургии. Анализ существующих подходов и методов выбора стратегических решений и управления развитием компаний. Методика формирования, оценки и выбора вариантов инвестиционных решения в вертикально-интегрированных металлургических компаниях.

Анализ и оценка синергии при слияниях и поглощениях. Технология и план производства товарной продукции. В современных условиях развития отечественной и мировой экономики, глобализации и интенсификации развития производственных и организационных структур, создания крупных транснациональных компаний существенно возрастают требования к стратегическому планированию развития компаний. Все большее значение приобретают: Основой стратегического планирования компании является эффективное вложение средств в те или иные инвестиционные проекты и программы.

В первую очередь это относится к инвестиционной деятельности в промышленном секторе экономию! Чёрная металлургия России является одной из ключевых отраслей специализации страны в современном международном разделении труда. Большинство предприятий отрасли являются градообразующими, следовательно, ухудшение их работы может вызвать рост социальной напряженности в регионах, уменьшение наполняемости бюджетов всех уровней.

Чёрная металлургия является основой машиностроения, судостроения, строительства, автомобилестроения и многих других отраслей. Эффективная работа и развитие отрасли формируют условия для подъема всей национальной экономики, способствуют восстановлению конкурентных позиций отечественных предприятий на международных рынках.

Ваш -адрес н.

При составлении финансовых планов используются следующие информационные источники: В ходе планирования необходимо по возможности учитывать или анализировать все факторы: Анализу должны быть подвергнуты как экономические ставка рефинансирования ЦБ, курсы валют, ставки по кредитам в местных банках, величина имеющихся свободных денежных средств, сроки погашения кредиторской задолженности и многие другие , так и неэкономические факторы возможность взыскания дебиторской задолженности, уровень конкуренции, изменения в законодательстве и т.

Лазарев - БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ КАК ФОРМА. Лудольф Ф., Лихтенберг С. - Бизнес-план. Профессиональное составление.

Именно в таблицах все сведения приобретают наглядный и убедительный характер. Расчеты, которые удобно производить в электронных таблицах, сами по себе, конечно, необходимы. Однако в обычном виде это просто набор цифр, которые не всегда производят должное впечатление на потенциального инвестора, читающего бизнес-план. Другое дело, если эти данные представлены графиками и диаграммами.

В как раз и предусмотрена возможность изображения результатов вычислений или накопленных данных в графическом виде: Нарисовать диаграмму можно прямо на листе с данными или вынести на отдельную страницу. В имеются встроенные функции, которые упрощают инвестиционные и финансовые расчеты. Их использовать так же просто, как и любые другие формулы этой программы. Среди недостатков выделяют следующие тезисы: Как правило, для подготовки такого сложного документа, как бизнес-план, недостаточно возможностей только или .

Презентация: Бизнес-планирование как инструмент управления и создания конкурентных

Отзывы и комментарии За последние годы как никогда небывалую значимость приобрели инновационные предпринимательские идеи. Картина нашего бизнеса претерпела радикальные изменения, и сейчас на первый план выдвигаются такие моменты, как привлечение денежных средств и поиск надежных деловых партнеров. Ежедневная консалтинговая практика показывает, что обеспечение солидной финансовой базы, необходимой для ведения бизнеса, часто является уязвимым местом предприятий. Причем это в равной степени касается как вновь создаваемых, так и уже работающих предприятий.

Поэтому данная книга адресована, прежде всего, начинающим предпринимателям и руководителям малых и средних предприятий.

Бизнес-план. Профессиональная подготовка и убедительная презентация | Лудольф Ф., Лихтенберг С. | скачать книгу | BookSee - Download books for.

Бизнес-планирование как инструмент управления бизнесом малых и средних предприятий, необходимый для создания конкурентных преимуществ на внешнем рынке. Планирование — вид управленческой деятельности по определению будущего компании, включающий постановку целей и выбор способов достижения целей. Результатом планирования является бизнес-план.

Бизнес-план — документ, обрисовывающий курс компании на определенный промежуток времени. Бизнес-план выполняет три основные функции: Для чего необходим бизнес-план? бизнес-планы составляют обычно по следующим причинам: Для внутреннего представления как инструмент управления внутри компании: Для контроля и мониторинга. Бизнес-план — это формальный документ необходимый для получения финансирования или какой-либо другой поддержки.

Лудольф Ф. , Лихтенберг С. - Бизнес-план. Профессиональная подготовка и убедительная презентация

Превышение темпа роста выручки от реализации продукции над темпом роста дебиторской задолженности является позитивным результатом работы планово-экономического сектора организации. Кредиторская задолженность по состоянию на конец г. Значительно увеличилась кредиторская задолженность перед поставщиками и подрядчиками — на млн. Поскольку темп роста кредиторской задолженности перед поставщиками превысил темп роста дебиторской задолженности, рекомендуется усилить контроль над соблюдением обязательств по ее погашению.

Рекомендуемое соотношение дебиторской и кредиторской задолженности — не менее 1, а отношение кредиторской к дебиторской соответственно — не боле 1.

Практическое руководство с примерами готовых бизнес-планов для разных отраслей», Вильямс, г. 5. Ф. Лудольф, С. Лихтенберг «Бизнес-план.

На сегодняшнем заседании правительства Самарской области Игорь Комаров назвал цифру в 30 млрд. Иногда то, что кажется невозможным, оборачивается успехом. Спустя семь месяцев название сократили до . Кактионг заметил, что в иностранных заведениях быстрого питания не изменяли блюда в соответствии со вкусами филиппинцев. Он мало знал о бизнесе фаст-фуд. Его ресурсы были крайне ограниченными в сравнении с финансовыми возможностями и опытом американских мультинациональных компаний.

Пластиковая тротуарная плитка как бизнес идея